ВОЕННЫЕ ПИСЬМА / WAR LETTERS 1941 - 1945

Письмо Ковалева Ф.И. Ковалевой Л.А.

Автор: Ковалевы: Леонид Иванович, Петр Иванович, Федор Иванович

Текст письма Ковалева Ф.И. Ковалевой Л.А. (дату написания установить не удалось)

«Здравствуйте Лидия Афанасьевна

племяник Вова шлю я вам свой боевой привет Лида вчера получил Ваши 3 письма писанные 23-26-IV – 1943 также получил от Дуси. Сразу получил 4 письма. Вот Лида большое спасибо, а то прямо-таки я уже заволновался, думаю почему нет писем. Леня тоже писал что из дому письма не получаю, я и думаю почему не пишут. Я сейчас сразу получил 4 штуки. И узнал очень многое о преображении и Вашей жизни.

Лида! Вы просите, что бы я приехал в гости. Я Лида уже писал не один раз рапорт. Но ничего не выходит есть приказ, чтобы ни кого не пускать Вот так Лида ничего не выходит ты Лида пишешь что можно ли писать телеграммы довостребования конечно можно, пишите довостребования по такому адресу.

Прим. край [замарано цензурой] Ковалеву Ф.И. Верно, от почты я далеко живу, но общем сумею в неделю побывать один раз. так что пишите.

Лида! От Пети, и я ничего не получаю и незнаю где они находятся гринька тоже про них ничего не пишет, да я уже и давно получал от него письмо.

Вот пока Лида все что можно Вам сообщить. Лида, как если бы вы знали, соскучился по дому интересно бы вас всех повидать но ничего не выходит

пусть кто нибудь приедет от вас. Хотя бы побеседать обо всем. С вами. Одно только весело что услышишь от радиостанции Вот это только одно лишь для меня утешение. Вот пока все

Привет Маме, Папу, Вовочку и всем остальным. Кто увас работает на почте и оберкасе из девушек? Передавай всем им привет. Кто нач. радиостанции? Напиши обязательно возможно я свяжусь сним.

Сприветом ФИ Ковалев»